SMK PGRI Citeureup Siap Menjaga Ketertiban Umum

Kembali Seksi Deteksi Dini pada Bidang Pembinaan Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Bogor melaksanakan pembinaan (20/7) pada SMK PGRI di Kecamatan Citeureup mengenai ketentraman & ketertiban umum serta memberikan penjelasan fungsi, maksud dan tujuan Satuan Polisi Pamong Praja, kegiatan tersebut dihadiri semua siswa – siswi dan para guru SMK PGRI dan

Satpol PP Kabupaten Bogor menghadirkan Kanit Pol PP Kecamatan Citeureup, Yandres R.Reke dan mengundang pembicara dari Badan Narkotika Nasional (BNN) Kabupaten Bogor, Rika Indahwati dan Babikamtibmas pada Polsek Citeureup, Aiptu A.Syahrianto. ‘Kami kembali melakukan kegiatan pembinaan pada setiap sekolah swasta dan sekolah negeri secara terus menerus karena tugas kami sebagai deteksi dini bukan hanya mendeteksi sesuatu yang mulai terjadi tetapi sebelum terjadi sudah dapat mengantisipasi atau setidaknya meminimalisir hal – hal yang mengganggu ketertiban umum ’, menurut Kasi Deteksi Dini, Herman Susilo.. (Zay)