Anggota Pol PP Patroli Tangkapi Gelandangan dan Pengemis

Seperti biasa anggota Satpol PP Kabupaten Bogor berjumlah 10 orang dengan mengendarai dua kendaraan patoli melakukan kegiatan patroli (10/10) di wilayah Kecamatan Cibinong dan Kecamatan Ciawi dalam rangka penegakan peraturan daerah dan ketertiban umum. Dalam perjalanan patroli di wilayah Cibinong anggota Satpol PP melihat beberapa pengemis di lampu merah kandang roda dan tertangkap sebanyak 4 orang. Anggota Satpol PP melanjutkan perjalanan patroli ke wilayah Kecamatan Ciawi dan mendekati lampu merah ciawi, beberapa orang gelandangan dan pengemis lari berhamburan dikejar anggota satpol pp dan hanya 2 orang gepeng yang tertangkap. Dari keseluruhan gelandangan dan pengemis (gepeng) yang tertangkap kemudian dibawa ke Mako Satpol PP Kabupaten Bogor untuk di data dan diserahkan ke Dinas Sosial Kabupaten Bogor (Zay/Merr)