SMK Pandu Cibungbulang Tolak Tawuran & Narkoba

Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Bogor khususnya Seksi Deteksi Dini pada Bidang Pembinaan, melaksanakan pembinaan (19/7) pada SMK Pandu Kecamatan Cibungbulang mengenai ketentraman & ketertiban umum serta memberikan penjelasan fungsi, maksud dan tujuan adanya Satuan Polisi Pamong Praja, kegiatan tersebut dihadiri semua siswa – siswi dan para guru SMK Pandu dan Satpol PP Kabupaten Bogor menghadirkan Kanit Pol PP Kecamatan Cibungbulang, Purwaadi,S.Sos dan mengundang pembicara dari Badan Narkotika Nasional (BNN) Kabupaten Bogor, Rika Indahwati dan Babikamtibmas pada Polsek Cibungbulang, Aiptu Suparno. ‘Dalam kegiatan pembinaan yang dilakukan Satpol PP Kabupaten Bogor ini bermaksud menyampaikan jagalah ketertiban umum, hindari tawuran dan jauhi bahaya narkoba’, menurut Kasi Deteksi Dini, Herman Susilo.. (Zay)