Satpol PP Kab.Bogor Menyumbang Darah

Cibinong, 27 Februari 2017
Dalam rangka menyambut HUT Satpol PP Ke-67 & Linmas Ke-55 Tahun 2017 Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Bogor melaksanakan salah satu kegiatan berupa donor darah dengan bekerjasama pihak Palang Merah Indonesia Cabang Kabupaten Bogor dan bertempat di Aula Satpol PP Kabupaten Bogor. Menurut koordinator donor darah, Ika Maulana Akbar, SE ˮUntuk memeriahkan HUT Satpol PP & Linmas ini, kami panitia telah mengundang sebagian OPD, Polres, Kodim 0206 Cibinong dan Kasi Trantib dan anggota Kecamatan Se-Kabupaten Bogor untuk berpartisipasi dalam kegiatan donor darah. Pelaksanaan ini berlangsung satu hari (27/2) dan total jumlah pendonor yang mendaftar 130 orang namun hanya yang bisa diambil darah sekitar 84 orang atau kantong darahˮ (zay)