Satpol PP Blusukan ke Sekolah SMK Negeri 1 Puncak – Cisarua.

Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Bogor khususnya Seksi Deteksi Dini pada Bidang Pembinaan, melaksanakan pembinaan (8/8) pada SMK Pandu Kecamatan Cibungbulang mengenai ketentraman & ketertiban umum serta memberikan penjelasan fungsi, maksud dan tujuan adanya Satuan Polisi Pamong Praja, kegiatan tersebut dihadiri semua siswa – siswi dan para guru SMK Negeri 1 Puncak Cisarua dan Satpol PP Kabupaten Bogor menghadirkan Kanit Pol PP Kecamatan Cisarua dan mengundang pembicara dari Badan Narkotika Nasional (BNN) Kabupaten Bogor, Rika Indahwati dan Kanit Lalu lintas, IPTU Budi Santoso, SH dan Babinkamtibmas, AIPTU Dadan Hermawan pada Polsek Cisarua. ‘Dalam kegiatan pembinaan yang dilakukan Satpol PP Kabupaten Bogor ini bermaksud menyampaikan jagalah ketertiban umum, tertib berlalu lintas dan jauhi bahaya narkoba’, menurut Kasi Deteksi Dini, Suherman Susilo. (Zay)