Cibinong 25/01/2017

Tahap Demi Tahap Sudah dilaksanakan penerimaan Banpol Pol PP Tahun Anggaran 2017 dan hasil akhir penerimaan Banpol PP sudah diumumkan dengan melalui Web Site dan di media cetak pada tanggal 13 Januari 2017 dan hasil penyaringan tersebut sebanyak 477 Orang dinyatakan lulus masuk menjadi Calon Banpol PP, kemudian dilanjutkan dengan pembekalan dasar Pol PP yang dilaksanakan pada Hari Jum’at (20/1/2017) yang bertempat di Bumi Perkemahan Cimandala  Kecamatan Sukaraja selama 2 Hari 2 Malam.

Pelatihan tersebut bekerja sama dengan Kodim 0621 Cibinong yang dipimpin langsung oleh Serma Suyanto beserta Tim dari Satpol PP Kabupaten Bogor. Setelah pelatihan ( Pembekalan Satuan Polisi Pamong Praja) Anggota Banpol PP langsung di beri surat tugas untuk ditempatkan di 40 Kantor Kecamatan dan Kantor Satpol PP kabupaten Bogor. (Hay/Fin)