Cibinong, 15/12/2016

Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Bogor akan memulai penerimaan Pamong Praja (Banpol PP) bulan desember ini namun memulai secara bertahap, kemarin (14/12) Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Bogor mengundang para Kasubag Umpeg dan Kanit Satpol PP Kecamatan Se-Kabupaten Bogor untuk membahas persiapan rekruitmen Pamong Praja/Banpol PP Tahun Anggaran  2017.

Dari hasil rapat kegiatan tersebut beberapa masukan dari kecamatan-kecamatan meminta tambahan personil anggota satpol pp dan untuk memenuhi permintaan personil anggota banpol pp rencana Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Bogor akan merekrut 486 orang Banpol PP, pengumuman rekrutmen melalui media cetak koran dan media web site satpol pp kabupaten bogor (satpolpp.bogorkab.go.id). (Hayati/Zay)